Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO 6
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo
  • 200 g di germogli di grano
  • 2 peperoni
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Cuocere a vapore il petto di pollo e una volta freddo tagliarlo a listarelle.
    Appassire i peperoni nel forno e pelarli, quindi tagliarli a striscioline.
    In una insalatiera mettere il pollo, i peperoni, il prezzemolo, i germogli.
    A parte emulsionare olio aceto e sale e condirvi l'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link