Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INSALATA DI POLLO ALL'HAWAIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI POLLO ALL'HAWAIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 pollo
  • 50 cl di maionese
  • 4 fette di ananas fresco (o ananas sciroppato)
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 2 gambi di sedano
  • sale
  • pepe
  • alcune mandorle tostate


    Mettere il pollo in una casseruola e cuocetelo con i vari aromi: salvia, rosmarino, aglio, salatelo, pepatelo.
    A cottura ultimata fatelo raffreddare molto bene, quindi spolpatelo e tagliatelo a fette della lunghezza di 2/3 cm.
    Mettetelo in una terrina ed aggiungete l'ananas tagliata a pezzi, le mandorle tagliate a fettine, il sedano tagliato sottile, la polvere di curry e condite con la salsa maionese.
    Guarnite con fettine di limone intercalate a dell'ananas e arance.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link