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INSALATA DI POLLO CON CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo di 450 g
  • 1 cespo di insalata lattuga romana
  • 1 mela granny smith
  • 3 carciofi
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 macinata pepe


    Dividete il pollo a metà, togliete l'ossicino centrale e le cartilagini.
    Grigliatelo per 10 minuti dalle due parti.
    Tagliate a listarelle l'insalata.
    Mondate i carciofi, eliminate le spine e le barbe e tagliateli a spicchietti.
    Bagnateli con il succo di limone: così non anneriranno.
    Fate lo stesso con la mela, dopo averla tagliata a fettine.
    Formate un letto d'insalata su un piatto di portata.
    Sopra mettete i carciofi, le fette di mela e, infine, il petto di pollo ancora caldo e tagliato a fettine.
    Condite con una salsa preparata mescolando il succo di 1/2 limone, un pezzetto di scorza grattugiata, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 4 cucchiai di olio scaldato leggermente.
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