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INSALATA DI POLLO E ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pollo lesso avanzato
  • 1 ananas
  • 1/2 peperone verde
  • 150 g di funghi champignon
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pollo a pezzetti.
    Togliete la buccia all'ananas, tagliatelo a dadini.
    Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a striscioline.
    Sciacquate velocemente i funghi sotto l'acqua corrente per togliere tutta la terra, asciugateli bene e tagliateli a fettine.
    In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto, salate e pepate, sbattendo bene con una forchetta.
    Riunite tutti gli ingredienti preparati in un'insalatiera, versate la vinaigrette, mescolate delicatamente e servite.
    Potete condire quest'insalata, al posto della classica vinaigrette, con della maionese nella quale scioglierete una punta di senape.
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