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INSALATA DI RISO CON POLLO LESSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 100 g di riso a chicchi lunghi
  • 50 cl di brodo di pollo chiaro
  • sale
  • pepe bianco
  • alcuni stigmi di zafferano
  • 250 g di pollo lesso disossato e senza pelle
  • 150 g di asparagi verdi bolliti
  • 50 g di sedano
  • 150 g di funghi coltivati


    Per il condimento:

  • 50 g di maionese
  • 50 g di panna
  • 1 cucchiaio di salsa di soia chiara
  • sale
  • pepe bianco
  • 2 cucchiai di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato


    Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, unite l'aglio e la cipolla tritati e fateli soffriggere a fuoco dolce per 3-4 minuti.
    Unite il riso, lasciatelo rosolare per alcuni istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario, una macinata di pepe e lo zafferano.
    Cuocete il riso piuttosto al dente, poi toglietelo dal fuoco, ponetelo in un piatto di portata fondo e lasciatelo raffreddare.
    Nel frattempo tagliate a tocchetti la carne di pollo, gli asparagi, il sedano e i funghi ben puliti, infine mescolate tutto al riso ormai freddo.
    Riunite in una ciotolina gli ingredienti elencati per il condimento, mescolateli con cura in modo da ottenere una salsetta omogenea e versatela sull'insalata.
    Mescolate e servite.
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