Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow INSALATA DI TACCHINO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI TACCHINO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fesa di tacchino lessata
  • 100 g di formaggio caciotta
  • 1 pomodoro
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 1 peperone sott'aceto
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate la fesa lessata in precedenza, il pomodoro, il formaggio, i cetriolini e il peperone a listarelle, tritate l'aglio e il prezzemolo.
    Mettete tutto in una terrina, salate, pepate, condite con olio d'oliva, mescolate e tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link