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INSALATA DI TACCHINO ALL'AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 fette di petto di tacchino
  • 1 cespo di insalata lattuga
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 avocado
  • 1 vasetto di yogurth
  • erba cipollina
  • succo di limone
  • sale
  • pepe bianco
  • olio d'oliva


    Fate colorire le fette di tacchino in un tegame con un po' d'olio e salatele prima di toglierle dal fuoco; lasciatele intiepidire e tagliatele a striscioline.
    In una grande insalatiera larga e bassa disponete carne, lattuga e radicchio tagliati grossolanamente, l'avocado a cubetti.
    Preparate la salsa frullando lo yogurth con un po' di succo di limone, sale e pepe bianco: dovete ottenere una crema omogenea.
    Versatela nell'insalatiera e mescolate con delicatezza.
    Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.
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