Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow INSALATA DI TACCHINO CAPRICCIOSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI TACCHINO CAPRICCIOSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino
  • 300 g di funghi champignon
  • 200 g di insalatina mista
  • 3 cetriolini sott'aceto
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe
  • 1/2 limone


    Battete le fettine di tacchino, passatele sulla griglia calda e cuocetele da entrambi i lati.
    Salatele, pepatele e tagliatele a striscioline.
    Pulite i funghi, lavateli, affettateli, spruzzateli con il succo di mezzo limone.
    In una ciotolina sciogliete il sale con il succo rimasto, emulsionatelo con l'olio fino a ottenere una salsina omogenea.
    Pulite l'insalata, lavatela, scolatela bene.
    In una grande coppa mettete insalata, funghi, tacchino, cetrioli a fettine, condite con la salsa e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link