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INSALATA POLLO E AGRUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petto di pollo
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 150 g di insalata mista (insalata soncino, rucola, insalata lattughino, crescione, cicorino)
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 arancia
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Mettete in un pentolino la carota e la cipolla sbucciate e la costa di sedano lavata.
    Unite un cucchiaino di sale e circa un litro di acqua.
    Portate a ebollizione e tuffatevi il petto di pollo intero.
    Lasciate cuocere a fuoco basso per 45 minuti quindi fate raffreddare.
    Lavate e asciugate le insalate e disponetele in un piatto di portata.
    Sbucciate lÆarancia e il pompelmo.
    Distribuite gli spicchi sullÆinsalata.
    Mescolate il succo degli agrumi con lÆolio, il sale e il pepe.
    Tagliate il pollo a pezzetti e distribuitelo sullÆinsalata.
    Guarnite con le fette di cipollotto, condite il tutto con la salsa.
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