Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow INVOLTINI DI FESA DI TACCHINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI FESA DI TACCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fesa di tacchino a fettine sottili
  • 80 g di pancetta affumicata
  • vino bianco
  • 1/2 limone (succo)
  • 25 cl panna
  • sale
  • olio d'oliva


    Mettere sulle fettine un pezzo di pancetta, arrotolarle, fissare gli involtini con degli stecchini.
    Rosolarli in un po' di olio scaldato, voltarli.
    Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10' circa.
    Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link