Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow INVOLTINI DI POLLO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INVOLTINI DI POLLO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 50 g di formaggio fontina
  • 150 g di mortadella
  • 2 uova
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • burro


    Fate a fettine i petti di pollo, salateli e pepateli; posatevi sopra 1 fettina di mortadella e 1 di fontina, arrotolateli, fermateli con uno stecchino.
    Passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
    Sciogliete in una padella una noce di burro con poco olio,disponetevi gli involtini e fateli cuocere a fuoco lento, fino a quando saranno dorati.
    Toglieteli dal fuoco, asciugateli dall'unto in eccesso e serviteli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link