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INVOLTINI DI POLLO ALLE ACCIUGHE E CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 4 acciughe
  • 30 g di capperi
  • 3 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 bicchierino di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate i petti a fettine.
    Assottigliatele con il batticarne.
    Sopra ognuna mettete un filetto d'acciuga, dissalato e diliscato, e alcuni capperi.
    Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino.
    In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d'olio, unite la cipolla affettata sottilmente e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini.
    Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate.
    Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po'.
    Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso.
    Passate su un piatto da portata caldo e servite.
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