INVOLTINI DI POLLO ALLE ACCIUGHE E CAPPERI |
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Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo 4 acciughe 30 g di capperi 3 g di burro 1 cipolla 1 bicchierino di vino bianco secco 1 cucchiaio di olio d'oliva sale pepe
Tagliate i petti a fettine. Assottigliatele con il batticarne. Sopra ognuna mettete un filetto d'acciuga, dissalato e diliscato, e alcuni capperi. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino. In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d'olio, unite la cipolla affettata sottilmente e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini. Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate. Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po'. Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso. Passate su un piatto da portata caldo e servite.
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