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INVOLTINI DI POLLO ALL'ERBA CIPOLLINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • burro
  • farina
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro.
    Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro.
    Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante.
    Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.
    Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Alezio Rosato DOC.
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