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INVOLTINI DI TACCHINO AI PEPERONI AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di fesa di tacchino
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 2 peperoni gialli
  • 50 g di pancetta affumicata (fette da 50 g)
  • 300 g di fagiolini
  • 1 cipolla
  • 8 foglie di basilico
  • 10 cl di brodo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Lavate le foglie di basilico e asciugatele.
    Mondate, lavate i peperoni e asciugateli.
    Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm.
    Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massima potenza.
    Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d'acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza.
    Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne.
    Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico.
    Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti.
    Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini.
    Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza.
    Lasciate riposare 3' in forno prima di servire.
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