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INVOLTINI DI TACCHINO E CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 5 carciofi puliti
  • 1 dado
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo


    Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano.
    Salare e pepare ogni fettina di tacchino.
    Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili.
    Distribuirli su ciascuna fettina.
    Arrotolare e fermare con uno stecchino.
    Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso.
    Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura.
    Verso la fine della cottura si può aggiungere un po' di prezzemolo.
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