Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollame vario arrow KENTUCKY FRIED CHICKEN
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


KENTUCKY FRIED CHICKEN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • uovo sbattuto
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto di rosmarino


    Tagliare il pollo a pezzi (non troppo grossi), passarlo nell'uovo preventivamente sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato; infine friggerlo nell'olio in cui avrete preventivamente messo due foglie d'alloro ed un rametto di rosmarino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link