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OSSIBUCHI DI TACCHINO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 ossibuchi di tacchino
  • 20 g di funghi secchi
  • 2 mestoli di brodo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe


    Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina.
    Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi.
    Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe.
    Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso.
    Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato.
    Servire caldi accompagnati da purè di patate.
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