Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow PANE DI TACCHINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE DI TACCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 180 g di polpa di tacchino
  • 160 g di prosciutto crudo
  • 130 g di pangrattato
  • 100 g di funghi
  • 1 cipolla
  • 1 pezzetto di scorza di limone (parte gialla)
  • 2 uova
  • 25 cl di latte
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto.
    Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate.
    Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto.
    Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170°C o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina.
    Sformate e servite caldo con un contorno di songino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link