Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PASTICCIO DI POLLO E ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO DI POLLO E ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pollo arrosto (senza pelle)
  • 3 zucchine
  • 20 cl di vino bianco secco
  • 80 g di burro
  • 60 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • noce moscata
  • sale
  • pepe


    Tagliate a rondelle sottilissime le zucchine.
    Fatele soffriggere in un tegame con il burro nel quale avrete soffritto un trito di aglio e prezzemolo.
    Dopo 5 minuti salate, pepate, profumate di noce moscata e spolverizzate con la farina.
    Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
    Fuori dal fuoco incorporate il formaggio.
    Versate la preparazione in una pirofila e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link