Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTI DI POLLO AL COGNAC
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO AL COGNAC PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di burro
  • 4 petti di pollo
  • farina
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di cognac


    Sciogliere il burro, disporvi i petti di pollo infarinati, salati e pepati e farli dorare e cuocere dalle due parti a fuoco vivo per pochi minuti.
    Metterli sul piatto di portata con il sugo di cottura, quindi scaldare il cognac, versarlo sui petti di pollo, infiammarlo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link