Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTI DI POLLO ARLECCHINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO ARLECCHINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo grandi
  • 1 cucchiaio di brodo granulare di pollo
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 sedano rapa piccolo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio


    Eliminate l'ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale.
    Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli.
    In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate.
    Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno.
    Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente.
    Fate cuocere a fuoco dolce per 20', aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10'.
    Servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link