Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow PETTI DI POLLO IN CARTOCCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO IN CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 150 g di funghi champignon
  • formaggio grattugiato
  • spezie
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Dividete i petti di pollo, disponeteli su 4 fogli di carta da forno, aromatizzateli con un po' di spezie, sale, pepe, cospargete di formaggio e di funghi affettati.
    Versate su ognuno un filo d'olio; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 180°C per circa mezz'ora.
    Portate a tavola e nei cartocci.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link