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PETTO DI TACCHINO FARCITO ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di tacchino
  • 1 salsiccia
  • alcune prugne
  • alcune noci
  • 1 mela
  • sale
  • pepe
  • alcune castagne
  • 1 uovo
  • alcune fette di pancetta
  • burro
  • 1/2 limone (succo)


    Spellate e sminuzzate la salsiccia, snocciolate le prugne dividendole a metà, tritate le noci, tagliate a dadini la mela sbucciata.
    Amalgamate il tutto in una ciotola, condite con sale e pepe; unite le castagne sbriciolate e l'uovo.
    Riempite con ripieno la tasca di tacchino e cucite l'apertura, avvolgetela con le fette di pancetta, legatela e rosolatela nel burro.
    Quando ha preso colore passate in forno a 180°C per circa 1 ora e mezzo.
    Cinque minuti prima di togliere bagnate con il succo di mezzo limone.
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