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BUDINI DI CARNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150g. di fesa di vitello,
  • un petto di pollo,
  • 40g. di prosciutto cotto,
  • 3 cucchiai di grana grattugiato,
  • 3 uova,
  • latte,
  • 3 fette di pane carré,
  • 3 cucchiai di besciamella pronta,
  • 4 fegatini di pollo,
  • 150g. di animelle,
  • olio,
  • burro,
  • marsala,
  • noce moscata,
  • sale e pepe.


    Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a pezzetti e fateli rosolare con 10g. di burro e un cucchiaio di olio.
    Salate, pepate, mescolate e spegnete il fuoco.
    Tritate finemente le carni insieme con il prosciutto e mettete il trito in una ciotola.
    Unite il pane prima ammorbidito nel latte, poi strizzato e sbriciolato, la besciamella, il grana, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
    Mescolate, versate il composto in stampi da porzione con il foro centrale, imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200° per 35 minuti.
    Nel frattempo affettate le animelle e i fegatini e fateli rosolare con 30g. di burro e un cucchiaio di olio.
    Regolate di sale, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di marsala, coprite e fate sobbollire per 7-8 minuti.
    Sformate i piccoli budini di carne su piatti individuali e suddividete nel foro centrale la salsa.
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