Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow COSTOLETTE ALLA PARMIGIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTOLETTE ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 costolette di vitello,
  • un uovo,
  • burro,
  • pangrattato,
  • 4 fette di prosciutto crudo,
  • 4 fette di fontina,
  • sale,
  • tartufo.,


    Preparare delle costolette impanate passandole nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, e fatele dorare e cuocere nel burro.
    Quando saranno pronte e rosolate, disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una bella fetta di fontina, o altro formaggio del genere, e passate in forno fino a che il formaggio non sia diventato come una crema. Al momento di servire potrete anche cospargerle di fettine di tartufo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link