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PICCIONE ALL'UVA BIANCA IN SALSA DI SOLLEONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piccioni
  • 4 fette sottili di lardo
  • 8 foglie di vite
  • 4 grappoli di uva bianca
  • 2 bicchieri di vino solleone
  • 1 mazzetto guarnito


    Pulite i piccioni serbandone i fegatini e il cuore.
    Lavate ed asciugate le foglie.
    Avvolgete ogni piccione lavato, salato e pepato in una fetta di lardo e successivamente nella foglia di vite.
    Legateli e metteteli in una casseruola facendoli rosolare dolcemente, con i fegatini, i cuori e il mazzetto guarnito.
    Innaffiate con il Solleone e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
    Togliete dal fuoco e mantenete caldi i piccioni.
    Aggiungete al fondo di cottura ancora un po' di vino e l'uva bianca, facendo scaldare per pochi minuti.
    Togliete il lardo e le foglie di vite ai piccioni e serviteli adagiati su un'altra foglia di vite (leggermente sbollentata) con la salsa al Solleone e l'uva versata ben calda.
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