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PICCIONI AI FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 piccioni
  • 1000 g di fagioli
  • 4 carote
  • 1 mazzolino di dragoncello
  • 2 chiodi di garofano
  • prezzemolo
  • 100 g di panna
  • 100 g di carne da salsiccia
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 1 uovo
  • cipolle
  • sale
  • pepe
  • burro


    Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe.
    Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine.
    Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua.
    A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello.
    Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli.
    Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.
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