Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Piccione arrow PICCIONI AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PICCIONI AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piccioni
  • 4 fettine di prosciutto crudo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di brodo
  • poco aceto di vino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulire i piccioni e legarli; salarli, peparli, avvolgerli nelle fette di prosciutto.
    Far soffriggere in una casseruola di terracotta l'aglio tritato e l'alloro, farvi rosolare i piccioni, spruzzarli con due o tre cucchiai di aceto e lasciarlo evaporare.
    Cuocere per circa un'ora bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo; togliere i piccioni dal fuoco, slegarli e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link