Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Piccione arrow PICCIONI ALL'AGRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PICCIONI ALL'AGRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 piccioni
  • 2 fettine di pancetta
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • 2 foglie di salvia
  • 2 limoni
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 noce di burro


    Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli.
    Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d'alloro, una di salvia e una fettina di pancetta.
    Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino.
    Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti.
    Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link