Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AI CARCIOFI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AI CARCIOFI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo tagliato in 8 pezzi
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 8 carciofi piccoli teneri
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 limone


    Rosolare i pezzi di pollo con pochissimo burro, salare, pepare.
    Coprire e cuocere per 30 minuti.
    A parte procedere nello stesso modo con i carciofi.
    Unire poi i carciofi al pollo, bagnare col vino, cuocere 5 minuti, cospargere di succo di limone e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link