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POLLO AI FUNGHI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 50 g di funghi secchi
  • 200 g di panna fresca
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 mazzolino di erbe aromatiche
  • sale
  • pepe


    Tagliate in 12 pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro.
    Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche e mezzo bicchiere di acqua.
    Lasciate cuocere per 45 minuti.
    Con il burro rimasto e con la farina preparate un composto sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto.
    Quando il pollo sarà cotto, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti che avrete precedentemente messo a bagno in acqua per 2 ore.
    Lasciate cuocere per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna.
    Ponete il tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.
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