Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AI PEPERONI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AI PEPERONI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 cipolla
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 2 peperoni
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • vino bianco secco
  • 1 pizzico di timo
  • poco olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Soffriggere la cipolla affettata con poco olio, rosolarvi il pollo a pezzetti.
    Unire sale, pepe e vino e far evaporare.
    Unire i peperoni a pezzetti, la polpa di pomodoro passata e il timo.
    Coprire e cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando ogni tanto.
    10 minuti prima di togliere dal fuoco unire le olive.
    Servire caldissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link