Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL CARTOCCIO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL CARTOCCIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1200 g
  • 4 fette di prosciutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • alcune foglie di salvia
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • olio d'oliva


    Pulite, fiammeggiate il pollo per eliminare gli spuntoni di piuma e lavatelo, poi 'lardellatelo' con le fette di prosciutto legandole con un filo.
    Nella pancia mettete gli spicchi d'aglio, il rosmarino, la salvia, salate leggermente e pepate.
    Spennellate il pollo con buon olio d'oliva; e poi avvolgetelo bene in un foglio di carta d'alluminio da forno dopo averlo spruzzato abbondantemente con il brandy.
    Mettete in forno a fuoco medio per circa un'oretta.
    Quando è cotto aprite l'alluminio e tagliate a pezzi il pollo.
    Servitelo accompagnato da patatine, anch'esse al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link