Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL CURRY 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL CURRY 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 cucchiai di curry
  • 70 g di burro
  • 1 cipolla piccola
  • 1 rametto di timo
  • 2 cucchiai di farina
  • sale


    In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore.
    Aggiungete il timo, regolate il sale.
    Diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo.
    Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda.
    Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo.
    Servite con riso bollito di contorno.
    Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D'Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Marino DOC.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link