Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL DIAVOLICCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL DIAVOLICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petti di pollo
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori di maturi
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • sale marino


    Tagliare il pollo a cubetti; spellare e tagliare a dadini i pomodori facendo scolare l'acqua di vegetazione.
    Far appassire dolcemente nell'olio cipolla, aglio e prezzemolo tritati; unire il peperoncino sminuzzato.
    Unire poi i cubetti di pollo e farli dorare; salare e aggiungere il pomodoro.
    Rimescolare e cuocere per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link