Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL FORNO AL LIMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL FORNO AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo di 1200 g
  • 1 dado di pollo
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe


    Fiammeggiate e lavate il pollo; sbriciolate il dado e strofinateci l'interno.
    Inserite nella pancia del pollo un limone intero dopo averlo forato con una forchetta.
    Cucite le aperture del po lo con filo bianco, salatelo e pepatelo all'esterno e mettetelo in una teglia con l'olio.
    Aggiungete qualche fiocchetto di burro ed infornate a 200°C per circa 1 ora e un quarto, fino a quando non è ben dorato e con la pelle croccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link