Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette petto di pollo
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
  • pepe
  • farina
  • 30 g di burro


    Infarinate i filetti di pollo, fate sciogliere il burro in una teglia e dorate la carne a fuoco vivace da entrambi i lati salando e pepando.
    Aggiungete il latte, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link