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POLLO AL PEPERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 3 pomodori
  • 4 peperoni gialli
  • 400 g di fagiolini
  • burro
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • sale
  • prezzemolo
  • limone


    Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l'olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti.
    Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente.
    In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette.
    Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato.
    Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.
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