Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA BIRRA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA BIRRA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 75 cl di birra chiara
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 1 pugnetto di uvetta sultanina
  • 2 foglie di alloro
  • sale


    Soffriggere lentamente nell'olio la cipolla affettata.
    Unire il pollo tagliato a pezzi e, quando questi saranno dorati, versare la birra; cuocere a fuoco basso, finché non sarà quasi del tutto evaporata.
    Salare, aggiungere le foglie di alloro e l'uva passa ammorbidita in acqua calda.
    Coprire e continuare la cottura per una mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link