Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA CACCIATORA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA CACCIATORA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo in 8 parti
  • 100 g di margarina
  • pomodori perini a fette
  • sale
  • pepe
  • cipolline tagliate a fette
  • carote a cubetti
  • peperoni
  • 2 spicchi di aglio
  • alcuni grani di ginepro


    Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina.
    Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette.
    Salate, pepate e mescolate.
    Lasciate insaporire un poco a tegame coperto.
    Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni.
    Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro.
    Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link