Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA CREMA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA CREMA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 dado
  • 50 cl di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 30 g di margarina
  • olio d'oliva
  • prezzemolo tritato


    Soffriggere nell'olio cipolla e sedano tritati, aggiungere il pollo a pezzetti e dopo qualche minuto un po' d'acqua e il dado sbriciolato.
    Cuocere lentamente e quando il sugo comincia ad addensarsi cospargere con la farina e versare poco alla volta il latte caldo.
    A fine cottura unire margarina e prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link