Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA CREMA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA CREMA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 bicchiere di cognac
  • 1 bicchiere di panna
  • crostoni al burro
  • brodo


    Preparate il pollo tagliato a pezzi e fatelo colorire nel burro, poi versate nella casseruola il cognac e poi brodo quanto occorre per portarlo a cottura.
    Alla fine, vi unirete anche la panna e lascerete cuocere ancora qualche minuto.
    Servite con crostoni fritti al burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link