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POLLO ALLA DIAVOLA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo grande
  • alcune fette di prosciutto crudo
  • 1 fetta grande di pancetta
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • poco brodo
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe


    Pulite il pollo dalle interiora, levate testa e zampe e lavatelo molto bene sotto l'acqua corrente, quindi asciugatelo.
    Tagliate a pezzetti la pancetta e sistematela all'interno del pollo con sale e pepe.
    Salate il pollo anche all'esterno e poi mettetelo a rosolare in un grande tegame con dell'olio e un rametto di rosmarino.
    Coprite il tegame, rigirate di tanto in tanto il pollo e aggiungete poco brodo se si attaccasse al fondo.
    Quando il pollo sarà quasi cotto ricopritelo con le fette di prosciutto crudo e spruzzate con il vino lasciandolo poi evaporare.
    Spolverate ancora con il pepe e servite.
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