Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1200 g di pollo disossato senza grasso a pezzi
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1 pizzico di pepe
  • 1/4 tazza di brodo di pollo
  • 1 limone tagliato a fettine


    Strofinare bene il pollo con il limone e cospargerlo di paprica e pepe.
    Metterlo in forno a 160 gradi per 15 minuti.
    Aggiungere il brodo e cuocere il pollo per altri 45 minuti, rigirandolo spesso.
    Guarnire con fette di limone e servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link