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POLLO ALLA MARENGO CON CORTESE DI GAVI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo giovane
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di vino cortese di gavi
  • 1 mestolo di brodo
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 limone


    Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture.
    Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata.
    Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi.
    Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento.
    Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone.
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