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POLLO ALLA NORMANNA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 70 g di burro
  • 1/2 tazza di panna fresca
  • 1/2 bicchiere di sidro
  • 1 bicchierino di calvados
  • 2 mele renette
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Salate e pepate l'interno e l'esterno del pollo e mettetelo in un piatto da forno con qualche noce di burro.
    Cuocetelo a forno caldo (200°) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura.
    Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo.
    Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro.
    Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna.
    Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre.
    Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
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