Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA PANNA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA PANNA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 g di burro
  • 10 g di farina
  • 250 g di panna liquida
  • sale


    Pulire e tagliare a pezzi il pollo.
    Insaporirlo in padella con l'olio.
    Sciogliere nel burro la farina, diluire con la panna e cuocere per 5 minuti.
    Versare la salsa sul pollo, salare e cuocere per circa 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link