Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA PANNA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA PANNA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 40 g di burro
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 1/2 limone
  • 1 1/2 bicchiere di panna
  • farina
  • sale
  • pepe


    Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli.
    In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta.
    Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più.
    Regolate sale e pepe.
    Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato.
    Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link