Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA PROVENZALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo tagliato in 8 parti
  • 500 g di melanzane
  • 500 g di pomodori maturi
  • 2 peperoni verdi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • pepe
  • timo
  • rosmarino
  • origano


    Rosolare il pollo.
    Aggiungere la cipolla tagliuzzata e l'aglio.
    Aggiungere i peperoni, le melanzane e i pomodori (tutti tagliati a pezzi piuttosto grossi).
    Salare e pepare.
    Aggiungere le erbe e coprire.
    Cuocere per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link