Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow POLLO ALLA TOSCANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA TOSCANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pollo a pezzi
  • farina
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale


    Lavate i pezzi di pollo, devono essere piccoli, asciugateli, poi passateli nelle uova sbattute e leggermente salate e nella farina.
    In una padella scaldate olio e burro, quando sono fumanti cuocete i pezzi di pollo per circa quindici minuti: devono diventare dorati all'esterno e morbidi dentro.
    Sgocciolateli, passateli su carta assorbente, quindi su un piatto da portata caldo.
    Allo stesso modo potrete cuocere il coniglio, sempre tagliato a piccoli pezzi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link